Кухня – такое место в доме, где мы проводим много времени, особенно хозяйки, которые находятся в этой части квартиры больше всех и чаще всех. Приготавливая изысканные блюда для своих близких, хозяйки могут проводить на кухне по пол дня. Естественно,  совершенно оправдано их желание украсить то место, куда они приходят по многу раз в день ежедневно. Стеклянный фартук с фотопечатью, является одним из таких украшений кухни. В последнее время, такой способ декора очень популярен: кроме того, что это очень красиво, это ещё и очень удобно в обслуживании и уходе. Покупая стеклянный фартук на кухню, все в первую очередь обращают внимание на качество изображения, которое нанесено на стекло, его резкость, чёткость, контрастность. Этим могут воспользоваться недобросовестные продавцы, преследуя собственные интересы, предложив Вам дешёвый вариант изделия, или ещё хуже, более дорогой вариант, но продать дешёвый. Вначале Вы можете не увидеть никакой разницы между дешёвым и немного более дорогостоящим вариантом. И действительно, зачем переплачивать, если не видно различий. Но всё самое плохое, как известно, начинает вылазить позже.

Существует несколько способов удешевить кухонный фартук и все они, вполне логично, отражаются на качестве изделия не в лучшую сторону. Мы остановимся на двух, самых распространённых.

1)    Вместо ЗАКАЛЁННОГО стекла Вам продают стекло не прошедшее термическую обработку.

НЕ ЗАКАЛЁННОЕ стекло гораздо легче, и как следствие чаще, подвергается разрушению во время эксплуатации. Любой, порой даже незначительный удар может привести к неприятным последствиям. Мало того, что Вы наверняка захотите заменить разрушенный нечаянно кухонный фартук, а это дополнительные финансовые затраты, гораздо хуже, когда разбитое стекло может привести к травматизму.

Наша компания использует только ЗАКАЛЁННОЕ стекло самой высокой марки М1, что подтверждено соответствующим штампом закалки и прописано в договоре и гарантийном талоне. Такое стекло прослужит Вам долгие и долгие годы и никогда не причинит вреда здоровью, поскольку осколки не имеют острых краёв.

2)    В качестве фотопечати Вам продают плёнку, наклеенную на стекло с нанесённым на ней изображением.

 Мы живём в мире, где всё развивается и меняется очень быстро. Одна технология сменяет другую во всех отраслях, улучшая качество выпускаемой продукции. Не обошло стороной и полиграфию, и в частности изготовление стеклянного фартука для кухни. Всё началось с печати на плёнке и последующей наклейке её на поверхность стекла. В своё время это было ноу-хау. Люди закрывали глаза на любые дефекты, поскольку не видели альтернативы, да её и не было. Пузыри воздуха, заломы плёнки, волоски, соринки и прочие абразивные вещества, попадающие между плёнкой и стеклом во время ламинации, искаженные изображения из-за эластичности плёнки, это ещё не полный список проблем возникающих с плёнкой. Существуют компании, которые могут сделать качественно такую работу на специальном оборудовании, но даже, если всё сделать очень аккуратно, это ещё не значит, что Вы навсегда избавились от проблем. Да, в самом начале всё выглядит очень неплохо. Но со временем в результате перепада температур и влажности, могут вновь образоваться пузыри, искажение изображения, особенно рядом с плитой, пожелтение самой плёнки. Мало того, краски, которые используются для печати на плёнке, со временем  теряют первоначальную яркость. Всё это может привести к тому, что от тех приятных эмоций, которые Вы испытывали, как только приобрели и установили фартук, может ничего не остаться. Вы будете вынуждены или смириться с тем, что есть или заказать новый фартук. Тут уже речь об экономии не идёт.

На сегодняшний день, на смену печати на плёнке, появилась новая технология - УФ печать или печать ультрафиолетовыми красками прямо на стекло! Никаких наклеек плёнок, а значит и никаких дефектов связанных с этим процессом. Печать наноситься непосредственно прямо на стекло! Ультрафиолетовые краски не выгорают, сохраняют свою яркость долгие годы, картинка очень качественная, яркая, чёткая, поскольку краска не растекается, а моментально засыхает под УФ лампой. Да, печать на плёнке – это дешевле, но стоит ли оно того, если спустя год, от первоначального качества не останется и следа? Вам решать.

Наша компания располагает собственным  широкоформатным УФ принтером, поэтому мы полностью отвечаем за качество печати и даём 3-хлетнюю гарантию на то, что с этой печатью ничего не случится во время эксплуатации.

Только если изображение нанесено непосредственно на закалённое стекло (УФ печать), Вы  получите по-настоящему качественный стеклянный фартук, который будет приносить Вам только приятные эмоции на протяжении долгих лет.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЁВОЕ ПОДОБИЕ ДОРОГОЙ ВЕЩИ, ИБО РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ НИЗКОГО КАЧЕСТВА ДЛИТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ РАДОСТЬ ОТ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!