Наша задача, как специалистов, которые стремятся быть лучшими в своей отрасли, предоставить максимальное количество информации нашим клиентам, которая могла бы помочь им сделать правильный выбор и в последующем наслаждаться своей кухней со скинали долгие годы, а не жалеть о потерянном качестве за сэкономленные копейки. Когда мы говорим о потерянном качестве, мы не имеем в виду качество картинки, которую Вы видите на своем мониторе, мы говорим о том, как эта картинка будет смотреться в изделии на выбранном Вами стекле. Вы наверняка обратили внимание, что все производители стеклянных фартуков для кухни предлагают 2 вида стекла: обычное марки М1 или «зеленое», как многие его называют за небольшой бутылочный оттенок, и осветленное Optiwhite.

Что нужно знать о свойствах этих стёкол при выборе изображения на скинали?

Если Вы выбираете на свою кухню скинали со светлым фоном (белый, бежевый, серый и т.д.), то на обычном стекле будет присутствовать зеленоватый оттенок. Он становится ещё более заметным, если рядом наклеены светлые обои или на кухне установлены светлые фасады. На осветленном стекле все цвета и оттенки будут чистыми и максимально приближены к тому, что Вы видите на своём мониторе. На картинках с темным или ярким цветным фоном, разница между стёклами будет не сильно заметна.

Здесь важно понимать, что заказ на осветленном стекле стоит примерно на 30% дороже. Поэтому Вам необходимо решить для себя, что для Вас важнее, сэкономить и смириться с небольшим бутылочным оттенком, или выбрать Optiwhite и наслаждаться в течение всего срока эксплуатации чистыми цветами и оттенками своего фартука.